個人私隱政策聲明

本網站由Shirtperman Limited擁有和運作,Shirtperman Limited(本公司)制訂有關保護政策,為用戶提供周全的保障。請你細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

1. 閣下之私隱權利
本政策聲明是根據香港特別行政區《個人資料 (私隱) 條例》─ 第486 章 (「條例」),本刊在收集、保存、使用及傳送個人資料時,承諾遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本公司 (或代表本公司) 所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

以下將詳細說明本公司處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解,閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。文中所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有使用者。另本公司有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改有關的內容。

本「私隱政策聲明」中沒有加上明確解釋的用字或詞語,其涵義與「服務條款」給予該等字詞的涵義相同。
「個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如:姓名、香港身份證首 4 個字、聯絡電話、電郵、地址、年齡、性別、職業、學歷及收入,藉以在切實可行下確定個別人士的身份)。

2 .私隱政策的適用範圍

  1. 私隱政策內容涵蓋Shirtperman如何處理Shirtperman收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽Shirtperman網站及使用Shirtperman服務的資料。個人資料指非公開識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。
  2. 私隱政策不適用於並非由Shirtperman擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由Shirtperman聘用或管理的人士。此外,一些Shirtperman的關聯公司有本身的私隱政策,閣下可到有關的網頁瀏覽。
  1. 閣下之授權同意
    每當閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,閣下將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。
  2. 個人資料的收集及使用
    閣下瀏覽本網站並不必輸入個人資料,而有關個人資料取得方式說明如下:會員註冊:

    當閣下登記成為本網站會員時,本網站有可能請用戶提供以下資料:

  • 會員資料:姓名、聯絡電話、電郵、出生年月等資料;
  • 客戶統計資料,包括:職業、學歷、收入等個人資料,由閣下自願提供;

如未能提供會員資料,將不能成功登記成為會員,並無法使用有關的會員服務。

參與推廣宣傳活動:

當參與由本公司主辦或合作商業夥伴合辦的推廣宣傳活動時,用戶可能不需要註冊成為本網站會員,而本公司會要求提供以下個人資料:

  • 姓名、聯絡電話、電郵、出生年月等資料

閣下所提交的個人資料只用作本公司跟進活動之用。在未經閣下的同意下,本公司不 會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料。

廣告商及連結:

本公司的廣告商,或與本公司連結的網站,有可能向閣下蒐集用戶個人資料。這些廣告商或連結網站與本公司並不存在任何連結及關係,這些廣告商應有其個別的個人私隱政策,其資料處理措施不適用本公司隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。閣下應自行決定應否於這些廣告商網站及或連結網站披露閣下之個人資料。

倘閣下為 18 歲以下,在提供任何個人資料前,應先徵求家長或監護人同意。

本公司收集所得的個人資料將用作以下用途:

  1. 核實閣下的身份;
  2. 申請、終止及延續本網站的會籍;
  3. 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
  4. 向閣下提供貨物及服務;
  5. 透過使用本網站而推廣本公司業務;
  6. 供本公司作日後巿場研究之用;
  7. 偵查或防止發生罪案
  8. 法例要求或淮許之披露的事項
  1. 個人資料的保安
    當本公司接收到你的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。但本公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。
  2. 個人資料的披露
    本公司在收集閣下的個人資料時,將會:
  1. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;
  2. 給閣下「否決」的機會(即限制本公司使用有關的個人資料作某些指定用途);及
  3. 說明可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

本公司所持有的全部個人資料將予以保密,然而本公司可在有需要披露此等資料以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士披露資料:

  1. 有責任為本公司對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料;
  2. 需要改善產品或服務時有關的的經銷商、代理、承辦商、供應商及
  3. 由法律規定或授權的政府和監管機構、執法機構和其他組織。

除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,本公司絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或本公司合理地相信此等行動是需要:

  1. 符合法例或適用的規例;
  2. 保障及就本公司的權利及財產作出抗辯;
  3. 保障本公司及 Shirtperman會員之會藉免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用;或
  4. 保障本公司的使用者或公眾的個人安全或財產。
  1. 使用 Cookies 的慣常做法
    Cookies 是從互聯網上的電腦傳送到你的瀏覽器並保存在電腦硬碟中的少量資料,當中包括獨特的識別資料。如果你的伺服器設定接收 Cookies,那麼每個網站都可以將其 Cookies 傳送至你的網頁,但為了保障你的私穩,你的伺服器只會准許網站取用本身傳送的 Cookies 而並非由其他網站傳送的 Cookies。本公司使用 Cookies 作以下用途:
  1. 估計並報告瀏覽人數及人流。
  2. 在部分宣傳活動、有獎遊戲或比賽,本公司會用 Cookies 來計算參加人數及進度;
  3. 研究如何提供更優質的內容及服務;
  4. 要求你在特定時限結束時重新輸入Shirtperman之會員密碼,確保其他人不會意外進入你的帳戶,取得你的個人資料。
  1. 與其他網頁的連結
    本「私隱政策聲明」只適用於本網站。倘閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置,本公司並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到「Cookies」 的干擾/影響,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。
  2. 網絡記錄
    當閣下進入本網站後,本公司的伺服器軟件會記錄閣下的電腦域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜 集瀏覽者的一般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。10.個人密碼及保安
    閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲本公司授權的僱員或承辦商才可以取用。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的伺服器保存,並加有密碼保護(或 同等形式的保護措施),並只限於已獲本公司授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的僱員或承辦商在處理有關的行動時,必須遵守本「私隱政策聲明」。當閣下完成登記後或當你的個人資料正傳送至另一伺服器儲存時,有關的數據不會被加密,因此第三者可能有機會得到閣下的資料;在此情況下,本公司不會負上任何責任。倘閣下對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。

    閣下進行網上登記後,本公司會以電郵確認閣下會員身份及附上個人密碼。若有需要,閣下可(透過網站或以其他方式)不時要求更改閣下的密碼。閣下須負責保密上述密碼,並對根據該等密碼所發生的所有活動承擔全部責任。閣下同意:

  1. 如發生任何未經授權使用閣下的密碼或違反安全的任何其他情況,將立即通知本公司;及
  2. 確保閣下在每次結束瀏覽網站時,自閣下的密碼中退出。本公司無法且不會對因閣下未能遵守本文第 7 條的規定而產生的任何損失或損害承擔責任。

閣下承認上述密碼屬保密資料,在任何情況下均不得向任何人士披露。閣下違反該機密性的任何言語、行動或行為,無論有意或無意,均會導致閣下就因此引 起的所有損失或損害向本公司承擔責任。閣下須採取所有必要的預防措施來維持上述密碼及個人識別代碼的機密性。閣下謹同意及承認,任何人士(無論是否經閣下授權)用該等密碼來使用服務,將構成並視為閣下本身使用服務。倘若發生任何實際或可能未經授權使用該等密碼的情況,閣下須立即通知本公司,並隨即向本公司書面確認上述情況。在本公司收到該等書面確認前,閣下無權向本公司提出索償,且須就本公司因使用任何服務(無論是否經閣下授權)而遭受的所有損失及賠償,向本公司承擔責任。

閣下承認並同意,本公司的唯一職責僅在於核實密碼,且本公司毋須 :

  1. 當有關故障是直接或間接因本公司無法控制的情況或事件造成承擔閣下或任何其他人士因未能透過各種電子傳送渠道作出或執行指示或履行有關該等指示的任何義務而遭受的任何損失或損害;或
  2. 承擔閣下或任何其他人士因以正確的密碼透過各種電子傳送渠道提供的指示而遭受的任何損失或損害。
    閣下承認,鑑於互聯網的性質,本公司無法保證就任何服務對個人識別資料、內容或其他資料進行的任何傳輸均完全安全可靠。透過使用及獲取任何服務及顧及獲取及使用該等服務,閣下承認本公司保安聲明中所載本公司所採納的保安功能足以滿足閣下的所有目的。
  1. 存取及保留個人資料的權利
    閣下可隨時要求存取及更正本公司紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可要求本公司從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。倘閣下須行使任何應有權利時,可按以下地址致函給本公司的資料保障主任,並在信封面上註明「保密」字樣。本公司在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,本公司是需要在切實可行的情況下,於合理時間內給予回覆。倘閣下已提出終止 Shirtperman會員會藉,本公司將不會保留閣下的個人資料。
  2.  個人資料用於推廣
    根據條例,本公司會依從客戶要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。若客戶同意,本公司可透過使用電郵地址及手機號碼的聯絡方式,向客戶傳遞推廣資料,包括:Shirtperman網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,涵蓋投資理財、金融、地產、電腦、電訊及電子產品、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、文化藝術、體育、環保、交通、慈善公益、書刊雜誌訂閱,以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,;或邀請您參加意見調查。若閣下希望停止接收Shirtperman發出的推廣訊息、選擇性收取某類別的訊息,或希望本刊選擇性使用您的個人資料,請電郵至info@shirtperman.com。閣下亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知我們停止使用閣下的個人資料。我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。

    13. 查詢及投訴
    本公司承諾保護閣下所提供的個人資料。倘閣下對本公司的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎與Shirtperman的私隱條例事務主任聯絡:

    Shirtperman私隱條例事務主任(信封面請註明「保密」字樣)
    電郵: info@shirtperman.com

    所有查詢或更正「個人資料」或關於政策和執行慣例以及所持「個人資料」類別的請求,均應以書面形式提出並寄給本公司的資料保障主任。本公司有權修改本「私隱政策聲明」,而有關修改將登載於本網頁上。

    14. 資料保留期限
    從閣下收集的所有個人資料,只會存放一段與資料處理相關和現行法律要求的期限。

    此收集個人資料聲明可作修訂。任何修改將於本頁公布。如有任何問題或查詢,請Email: info@shirtperman.com